-
발효 효소
발효 효소를 취미로 담는 이웃사촌이
있어 오늘 놀러 갔다가 너무 신기해서
사진을 찍었어요 ㅎㅎ
돌미나리, 블루베리, 살구, 쇠비름, 생강,
복분자, 오미자, 천년초, 백년초, 비파,
도라지, 더덕, 민들레, 매실, 오디, 등등
이모든 것을 발효를 시켜 쥬스로 먹을수
있어 너무 신기했어요 ㅎ
어쩜 이렇게 많은지~~~~
이 많은 것 중에 한병 선물 받았어요 ㅎ
돼지감자 효소예요 ^^
'먹거리' 카테고리의 다른 글
통감자와 회오리핫도그 (24) 2017.10.02 동태탕 (24) 2017.09.29 소불고기전골 (26) 2017.09.19 육첩밥상//소금구이와 냉면 세트 (22) 2017.09.15 한우 파티 (30) 2017.09.05