-
멸치볶음
밑반찬으로 멸치볶음 누구나 좋아하죠!^^
저도 오늘 저녁에 밑반찬으로
멸치볶음 했어요 ㅎㅎ
요리하는 방법이 조금씩 다르지만,
저는 잔멸치에 견과류 조금으로 했어요^^
잔멸치와 견과류를 식용류에 볶아줍니다.
멸치 자체가 짠맛이 있기 때문에 간을
따로 하지 않고 통깨로 마무리 하면 끝.
너무 쉽게 하나요~~ㅎㅎ
'먹거리' 카테고리의 다른 글
감홍시 효능 (22) 2017.10.25 아귀찜//아귀 효능 (26) 2017.10.15 막썰어 횟집 (34) 2017.10.05 통감자와 회오리핫도그 (24) 2017.10.02 동태탕 (24) 2017.09.29